О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Украина | Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Болотное дело
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: http://mirror694.graniru.info/War/Chechnya/m.247782.html

новость Спикер парламента Чечни назвал оппозиционеров "беспородными псами"

18.01.2016
Рамзан Кадыров и Магомед Даудов. Фото: caucasreview.com
Рамзан Кадыров и Магомед Даудов. Фото: caucasreview.com
Реклама

Спикер парламента Чечни Магомед Даудов опубликовал в своем Инстаграме фотографию Рамзана Кадырова со своей кавказской овчаркой Тарзаном, пояснив в подписи к снимку, что у собаки "чешутся клыки" на российских оппозиционеров.

"Есть у нас "серьезные" кобели, из-за которых у миролюбивого Тарзана сильно чешутся клыки. Это, к примеру, пикинез "Каляпа", защищающий права тех, кого подскажут Питтбули, такса "Веня" со звонкой брехливой глоткой и громким "Эхо", московский беспородный пес "Пономарь" (себя заносчиво называет Львом), обитающий в мусорном ящике недалеко от Госдумы РФ, создающий дискомфорт своим зловонием в самом центре нашей столицы, "Яшка" - дворняжка. В общем, наш друг этих кобелей не любит, главным образом от того, что они ему сильно напоминают блудливых сук", - написал председатель чеченского парламента.

По его словам, перечисленные "жалкие шавки оборзели, думая, что за ними стоят "надежные львы". Тарзан, подчеркнул Даудов, стал очень резвый и его "еле сдерживают". "Еле сдерживаем. Ой, что тут было бы!!! Если бы не.. Демократия!!!", - пишет Даудов.

16 января Даудов и депутат Госдумы от республики Адам Делимханов заявили о "подрывной деятельности" российской оппозиции. Их заявления были опубликованы на сайте "Грозный-Информ". "Стали появляться карманные проплаченные марионетки типа Навального и Ходорковского, чьи имена стали известными, благодаря незаконно нажитым состояниям и откровенной измене государственным интересам, - заявляет Даудов. - Нам непонятно, почему над сознанием российских граждан проводят чудовищные по своему цинизму и ненависти к России эксперименты такие откровенно вражеские штаб-квартиры пятой колонны, как "Эхо Москвы" и "Дождь". У нас не укладывается в голове, почему вскормленные нами продажные "деятели современной культуры, политики и журналистики" типа шендеровичей, венедиктовых, пономаревых, каляпиных, мерзликиных или яшиных могут безнаказанно издеваться над обычаями и традициями разных народов России, называя их дикими или средневековыми".

"Не брезгуя ничем, они развернули политическую диверсию главным образом против России, против чеченского народа. Целью этой грязной кампании является набор массовости, обеспечение вывода людей на улицы для старта "цветного сценария". Они пытаются посеять ненависть и панику в обществе, в рядах молодого поколения. В непростой для России период, они играют на руку международным террористам, пытаются сделать Россию зависимой, слабой и контролируемой", - отмечает Делимханов.

12 января Кадыров заявил, что внесистемная оппозиция в России пытается воспользоваться сложной экономической обстановкой в стране и расшатать политическую ситуацию. "К таким людям надо относиться как к врагам народа, как к предателям. У них нет ничего святого", - сказал он.

"Этих людей не заботит судьба России и российского народа. Они играют в придуманную западными спецслужбами игру, пляшут под их дудку и бессовестно пытаются выдать себя людьми, переживающими за будущее нашей страны. Хотя очевидно, что они абсолютно не заинтересованы в процветающей и сильной России. Я считаю, что этих людей надо судить по всей строгости за их подрывную деятельность", - сказал глава республики.

18.01.2016


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама

Наши спонсоры
Выбор читателей