О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Украина | Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Болотное дело
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: http://mirror709.graniru.info/Society/m.94772.html

новость Депутат хочет запретить девушкам ездить за границу

09.09.2005
Николай Курьянович. Фото с сайта NEWSru.con
Николай Курьянович. Фото с сайта NEWSru.con
Реклама

Россиянкам моложе 21 года нужно запретить выезжать за пределы страны, считает депутат Госдумы от ЛДПР Николай Курьянович. Как передает ИТАР-ТАСС, он выступил с таким предложением в пятницу на пленарном заседании палаты.

Запрет должен распространяться, по мнению депутата, "даже на случаи, когда девушка отправляется в туристическую поездку в сопровождении мужчины". Он потребовал также законодательно ограничить браки молодых россиянок с иностранцами с целью сохранения генофонда нации.

Курьянович затронул проблему девушек и генофонда, так как 9 сентября - Всемирный день красоты. Развивая тему женской красы, депутат удостоил особого комплимента вице-спикера Госдумы Любовь Слиску, ведущую пленарное заседание палаты в отсутствие председателя Бориса Грызлова. "Вы у нас - самая красивая", - сказал ей Курьянович, предваряя свои предложения по повестке дня.

Курьянович - один из авторов законопроекта о запрете браков с иностранцами. Согласно этому проекту, за брак с иностранцем россияне должны "навсегда лишаться гражданства и принудительно высылаться из России по месту жительства супруга".

09.09.2005



новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама

Наши спонсоры
Выбор читателей