О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Украина | Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Болотное дело
Читайте нас:

новость Мемориал на месте убийства Немцова восстановлен

28.03.2015

В субботу гражданские активисты восстановили мемориал на Большом Москворецком мосту, где месяц назад был убит Борис Немцов. Там снова много цветов. Накануне ночью неизвестные мужчины в черном собрали все цветы и фотографии в мешки для мусора и увезли. Уже через несколько часов на мосту появились новые букеты.

Немцов мост. 28 марта. Видео Александры Агеевой:

Восстановление мемориала на мосту
27 марта. Видео Александры Агеевой:
Месяц без Бориса Немцова
В ночь на 25 марта мемориал уже громили члены пропутинского "русского освободительного движения" SERB (Юго-восточный блок). "РОД SERB понимает, что на этом мосту был убит Немцов, но это не повод переименовывать Большой Москворецкий мост, ведущий свою историю с Древней Руси, во имя предателя интересов России - Немцова", - говорилось в заявлении активиста SERB Гоши Тарасевича (Игоря Бекетова).

Вандалы сорвали и испортили табличку "Немцов мост", разбили несколько лампад и рамок с фотографиями, опрокинули самодельные вазы с букетами, оставили порочащие Немцова плакаты. Позже SERB заявил, что готов повторить акцию.

Активисты SERB регулярно устраивают провокации и нападения на участников антивоенных пикетов "Солидарности" в центре Москвы. Так, 8 февраля они забросали пикетчиков фекалиями ( Видео ВИДЕО).
28.03.2015



новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Наши спонсоры
Выбор читателей