О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Украина | Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Болотное дело
Читайте нас:

новость Daily Mirror: Дочь Путина сбежала из своего дома в Нидерландах

25.07.2014
Заставка репортажа Daily Mirror
Заставка репортажа Daily Mirror
Реклама

Дочь российского президента Владимира Путина покинула свой пентхаус в пригороде Гааги, городе Ворсхотене. Об этом сообщает британское издание Daily Mirror.

29-летняя Мария Путина вместе со своим 34-летним бойфрендом Йорритом Фаассеном уехали из дома стоимостью около 2,5 миллиона фунтов, сообщает издание. По словам соседей, они не видели ее со дня авиакатастрофы Boeing-777 над Донецкой областью.

Как отмечает Daily Mirror, уехать Путину заставило возмущение многих голландцев причастностью ее отца к катастрофе малайзийского самолета. "Очень удобно, что Мария Путина живет так близко до Гааги. Ей не придется далеко ездить, чтобы посмотреть на суд отца", - цитирует издание одного из пользователей твиттера.

В среду мэр города Хильверсум Питер Бруртьес в интервью голландской радиостанции Radio 1 призвал "вышвырнуть" дочь Путина из страны. Позднее Бруртьес в твиттере извинился за сказанное. "С моей стороны было не разумно высказать эти слова в эфире Radio 1. Это стало выражением чувства беспомощности, которое испытывают многие", - написал он.

В апреле 2013 года, когда Путин приезжал с визитом в Нидерланды, местная пресса писала, что он, возможно, навестит свою дочь. Однако пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков эти сведения опроверг.

Ранее имя Фаасена, бывшего топ-менеджером "Стройтрансгаза" и "Газпрома," всплывало в связи с конфликтом на Рублевском шоссе в Москве. Согласно данным следствия, в 2010 году голландец был избит бывшим банкиром Матвеем Уриным. Впоследствии Урин был приговорен к 4,5 годам колонии. Его водитель и шестеро охранников получили тюремные сроки от 2,5 до 4,5 года по обвинению в хулиганстве, повреждении чужого имущества и нанесении побоев.

25.07.2014



новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Наши спонсоры
Выбор читателей