О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Украина | Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Болотное дело
Читайте нас:

новость В центре Москвы задержаны участники одиночных пикетов

19.04.2015

Участники "Комитета протестных действий" провели серию одиночных пикетов в центре Москвы и почтили память Бориса Немцова на месте его гибели. Несколько участников одиночных пикетов задержаны, в основном за содержание их плакатов. По данным ОВД-Инфо, задержанных шестеро: Павел Кузнецов, Михаил Лашкевич, Виктор Андреев, Ирина Калмыкова, Елена Захарова и Вадим Цветков. Они были доставлены в ОП "Тверской" и "Китай-город".

Активисты провели несколько одиночных пикетов, сменяя друг друга, возле памятника Юрию Долгорукому на Тверской улице. Еще несколько одиночных пикетов прошли вдоль Тверской улицы по направлению к Кремлю. Затем они направились в сторону Большого Москворецкого моста, чтобы возложить цветы на месте убийства Немцова. Сотрудники полиции, дежурившие на Большом Москворецком мосте, проверяли сумки и рюкзаки приходящих активистов.

Ранее оппозиция отказалась от предложения провести шествие, запланированное на 19 апреля, в Щукино. Тогда же было объявлено, что акция состоится в виде серии одиночных пикетов в центре Москвы.

Видео Александры Агеевой:

19 апреля: пикеты вместо марша
19.04.2015


в блоге Блоги


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама




Наши спонсоры
Выбор читателей