О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Украина | Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Болотное дело
Читайте нас:

новость Нарышкина не пустили в Болгарию

30.04.2014
Сергей Нарышкин. Фото пресс-службы губернатора Иркутской области
Сергей Нарышкин. Фото пресс-службы губернатора Иркутской области
Реклама

МИД Болгарии подтвердил запрет на въезд на территорию страны спикера Госдумы России Сергея Нарышкина, сообщает "Лига.Новости" со ссылкой на пресс-службу дипломатического ведомства.

В заявлении МИД говорится, что Нарышкин не сможет осуществить плановый визит в Болгарию, намеченный на 6-8 мая. Причиной запрета на въезд являются ограничительные меры ЕС в отношении российского политика. Нарышкину запрещено находиться на территории стран ЕС до 17 сентября с возможностью продления данного срока.

Также МИД Болгарии сообщил, что все финансовые средства политика на территории страны заморожены в соответствии с ограничениями в отношении действий, которые подрывают или угрожают территориальной целостности Украины.

21 марта Евросоюз внес Нарышкина в список российских чиновников и политических деятелей, которым запретили въезд и заморозили активы в странах Евросоюза. В понедельник США распространили визовые и финансовые санкции еще на семерых граждан России и на 17 российских компаний и банков. На этой неделе о расширении пакета санкций в отношений российских чиновников и считающихся подконтрольными им компаний объявили администрации Евросоюза, Канады и Японии.

30.04.2014



новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Наши спонсоры
Выбор читателей