О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Украина | Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Болотное дело
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: http://mirror682.graniru.info/Politics/Russia/m.179015.html

новость Кадыров: России не нужны демократия и "Марши несогласных"

17.06.2010
Рамзан Кадыров. Фото АР
Рамзан Кадыров. Фото АР

России не нужна демократия, которую навязывает Европа. C таким заявлением в интервью "Русской службе новостей" выступил президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров. По словам Кадырова, "если мы будем больше делать акцент на демократии и давать каждому заниматься тем, что он хочет, то люди будут убивать друг друга, оскорблять, а этого не должно быть".

"С этими демократиями мы должны вести себя так, чтобы брали оттуда больше пользы, а не вреда, чтобы мы не теряли ценности. Чтобы контролировали, но не насильно", – заявил Кадыров.

По мнению президента Чечни, нужно ввести пропаганду в селах, детских садах, "и больше акцент нужно делать на свою культуру, обычаи традиции, чтобы мы всегда оставались сильными духом".

Кроме того, Кадыров заявил, что не видит "никакого конструктивизма" в "Маршах несогласных". По его мнению, было бы лучше, если несистемная оппозиция проявила больше спокойствия и перестала собирать свои марши. "Все равно они от этого пользы не получают", – уверен глава Чечни.

"Если есть недовольные, пусть пишут – у нас есть общественные организации, есть общественные советы, есть различные комиссии, правозащитные организации. Писали бы обращения, письма", - сказал Кадыров.

Рамзан Кадыров выступил с радикальными заявлениями не впервые. В частности, ранее он заявлял, что шариат для него стоит над законами Российской Федерации, и призывал российские власти "расправиться" с Украиной и Грузией. В мае текущего года наряду с Владимиром Путиным Кадыров вошел в список "врагов свободы слова", опубликованный международной организацией "Репортеры без границ".

17.06.2010


новость Новости по теме
Фото и Видео






Наши спонсоры
Выбор читателей