О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Украина | Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Болотное дело
Читайте нас:

новость Шендерович и Шмидт поддержали кандидатуру Буковского

09.06.2007
Виктор Шендерович. Фото Граней.Ру
Виктор Шендерович. Фото Граней.Ру
Реклама

Писатель Виктор Шендерович, адвокат Юрий Шмидт, заслуженный артист России Алексей Девотченко и ряд других общественных деятелей присоединились к инициативной группе по выдвижению Владимира Буковского в президенты России. Как сообщает ПРИМА-NEWS, об этом было объявлено по итогам состоявшегося на этой неделе в Москве заседания группы.

Состав инициативной группы расширен до 18 человек. Среди новых участников – представители Москвы, Санкт-Петербурга, Республики Карелия. К началу кампании по выборам президента России сторонники Буковского намерены создать по стране сеть региональных инициативных групп и общественных штабов в поддержку его кандидатуры.

28 мая известный писатель и диссидент Владимир Буковский объявил о своем намерении баллотироваться в президенты России на выборах 2008 года. В число учредителей инициативной группы в поддержку кандидатуры Буковского вошли академик РАН Юрий Рыжов, политолог Андрей Пионтковский, журналисты Владимир Кара-Мурза и Александр Подрабинек, историк Владимир Прибыловский, лидер молодежного движения "Мы" Роман Доброхотов, музейный куратор Юрий Самодуров и другие.

Досье: Кандидат в президенты от оппозиции

09.06.2007



новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама




Наши спонсоры
Выбор читателей