О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Дело 12 июня | Дело 26 марта | Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:

новость В Рязани депутат от КПРФ выгнал другороссов из первомайской колонны

01.05.2013
Виктор Малюгин. Фото: ezhovs.livejournal.com
Виктор Малюгин. Фото: ezhovs.livejournal.com
Реклама

На первомайской демонстрации в Рязани глава фракции КПРФ в областной думе Виктор Малюгин по требованию оперативников ЦПЭ выгнал другороссов из общей колонны. Об этом сообщает региональное отделение "Другой России". Также, заявляют активисты, Малюгин сдал другороссов полиции, хотя порядок они не нарушали.

Таким образом, отмечается в сообщении, депутат нарушил договоренности другороссов с организаторами левой колонны. Свой поступок Малюгин объяснил тем, что ему "проблемы не нужны".

На демонстрации члены "Другой России" выступили за пересмотр итогов приватизации, развернув растяжку с надписью "Отобрать и поделить". Они потребовали национализировать сырьевые отрасли индустрии и перераспределить доходы, получаемые олигархами, в пользу всех граждан страны. В Москве другороссы также приняли участие в первомайском шествии и митинге ( Фото ФОТО).

21 марта в Москве около 10 активистов "Другой России" блокировали вход и выход в здание Центробанка на Неглинной улице, требуя вернуть российские деньги из кипрских офшоров. Другороссы приковались к дверям банка цепями и наручниками и развернули баннер с надписью "Русские деньги вернуть в Россию!". Все участники акции были задержаны и доставлены в ОВД "Мещанское", где на них оформили протоколы по статье 20.2 КоАП (нарушение правил проведения массовой акции).

01.05.2013


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама

Выбор читателей