О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Украина | Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Болотное дело
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: http://mirror698.graniru.info/Politics/Russia/Regions/m.222771.html

новость В Самаре детей для безопасности отгородили от Деда Мороза решеткой

24.12.2013
Встреча Деда Мороза с детьми в Самаре. Фото Асхата Бардынова (vk.com/i_love_6x7)
Встреча Деда Мороза с детьми в Самаре. Фото Асхата Бардынова (vk.com/i_love_6x7)
Реклама

В Самаре детей по соображениям безопасности отгородили от Всероссийского Деда Мороза, приехавшего из Великого Устюга, высокой решеткой. Об этом сообщает Русская служба новостей со ссылкой на Любовь Якимову, пресс-секретаря Деда Мороза.

По словам Якимовой, несколько лет назад Всероссийский Дед Мороз уже приезжал в Самару и тогда на главной площади города собрались 10 тысяч человек. Когда Дед Мороз стал уходить с площади, вся толпа бросилась к нему, и полиции пришлось вмешаться, "чтобы его не разорвали на части". "Такая ситуация в первую очередь создает опасность для маленьких детей", - заметила Якимова.

Установка ограждений высотой в рост взрослого человека была инициативой городских властей, добавила пресс-секретарь Деда Мороза. "Конечно, ограждения нужны, потому что они обеспечивают безопасность детей, а вот какими их надо делать - это вопрос к организаторам", - сказала она.

Фотографии, на которых Дед Мороз приветствует собравшихся детей из-за решетки, широко разошлись в интернете. Их, в частности, опубликовал в своем блоге пользователь dimka-jd. Ссылку на этот пост дал в твиттере популярный блогер Рустем Адагамов. Снимки вызвали возмущение многих пользователей.

24.12.2013


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама

Наши спонсоры
Выбор читателей