О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Дело 12 июня | Дело 26 марта | Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:

новость Путин и Медведев выпили пива в баре "Жигули"

01.05.2012
Владимир Путин и Дмитрий Медведев на Красной площади. Фото ИТАР-ТАСС
Владимир Путин и Дмитрий Медведев на Красной площади. Фото ИТАР-ТАСС
Реклама

Президент Дмитрий Медведев и избранный президент Владимир Путин отметили первомай в пивном баре "Жигули" на Новом Арбате. Как передает РИА "Новости", после демонстрации профсоюзов они приехали в бар, где к их приходу уже был накрыт стол с воблой, чипсами, орешками, осетинскими пирогами, раками и пивом. "Я не был здесь ни разу", - признался Медведев и поинтересовался, насколько бар популярен у людей. Владелец ресторана Андрей Кобзон сообщил, что бар достаточно популярен.

Вместе с президентом и премьером после профсоюзной демонстрации в бар пришли лидер ФНПР Михаил Шмаков, председатель Московской федерации профсоюзов Михаил Нагайцев, депутаты Госдумы Виктор Пинский и токарь 6-го разряда Валерий Трапезников.

Трапезников после мероприятия рассказал, что речь за столом шла обо всем понемногу и "вообще о жизни". По его словам, с Медведевым он успел поговорить "о престиже рабочей профессии".

Как сообщает Интерфакс, Медведеву и Путину понравилась идея возродить первомайские демонстрации. С таким предложением обратились некоторые манифестанты. "Давайте сделаем это каждый год, сделаем традицией. Нам нравится", – заявила одна из участниц шествия. "И нам нравится", – ответил Медведев.

4 марта после президентских выборов Путин выступил на митинге в свою поддержку на Манежной площади. "Мы победили, мы победили в открытой и честной борьбе", - сказал Путин, выступая на митинге. Он выразил благодарность всем избирателям, всем, "кто поддержал нас в каждом уголке огромной необъятной Родины". "Спасибо всем, кто сказал "да" великой России", - добавил Путин.

"Благодаря подавляющей поддержке подавляющего числа избирателей мы одержали чистую победу. Мы будем работать честно и напряженно", - добавил кандидат. Он призвал всех объединиться вокруг интересов народа и Родины. "Слава России!", - провозгласил в заключение Путин.

Позднее Путин рассказал, что глаза у него в ходе выступления на митинге в Москве слезились от ветра. "Ветер был, ветер. Настоящие от ветра", - сказал он, общаясь со своими сторонниками в избирательном штабе. Путин приехал на митинг в его поддержку на Манежной площади в Москве сразу после объявления предварительных данных о его победе на президентских выборах. Премьера во время выступления телеканалы показывали крупным планом. Многие сочли, что Путин был взволнован или растроган до слез.

01.05.2012


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама

Выбор читателей