О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Украина | Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Болотное дело
Читайте нас:

новость Лимонов оставил пост руководителя "Другой России" по состоянию здоровья

26.03.2016
Эдуард Лимонов. Фото Евгении Михеевой/Грани.Ру
Эдуард Лимонов. Фото Евгении Михеевой/Грани.Ру
Реклама

Эдуард Лимонов оставил пост руководителя незарегистрированной партии "Другая Россия" в связи с ухудшением здоровья. Об этом он написал в своем блоге.

"Внезапное ухудшение моего здоровья, наступившее в середине марта, насторожило меня и заставило озаботиться дальнейшей судьбою партии. Опасаясь, чтобы в случае, не дай Бог, следующего ухудшения, партия не оказалась бы внезапно обезглавленной и неуправляемой, назначаю членов Исполнительного комитета партии Алексея Волынца, Андрея Дмитриева, Александра Аверина исполняющими обязанности руководителя партии, - написал Лимонов. - Прошу личный состав партии "Другая Россия" беспрекословно подчиняться решениям этого триумвирата товарищей".

При этом Лимонов оставил за собой пост председателя исполкома партии.

"Другая Россия" поддержала аннексию Крыма и действия России на востоке Украины. Другороссы провели ряд антиукраинских акций, в том числе в рамках Стратегии-31. Некоторые члены партии направились в Донбасс для участия в боевых действиях на стороне сепаратистов.

15 декабря 2014 года "Другая Россия" отозвала из ЕСПЧ жалобу на решения российских судов о ликвидации Национал-большевистской партии. Свое решение другоросссы объяснили тем, что международное право "превращено Западом в удобное орудие для навязывания своей политики независимым государствам". Одним из инструментов этого в партии считают ЕСПЧ.

"Сегодня, когда США и ЕС применяют против нашей Родины политику экономических санкций, угроз, шантажа, и руками марионеточного режима в Киеве ведут горячую войну против русского населения Донбасса, положение, при котором ЕСПЧ может навязывать России чужую политическую волю, недопустимо. России необходимо восстановить свой юридический суверенитет", - говорилось в сообщении партии.

26.03.2016



новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Наши спонсоры
Выбор читателей