О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Украина | Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Болотное дело
Читайте нас:

новость Суд освободил Михаила Трепашкина

03.11.2003
Михаил Трепашкин. Фото с сайта www.prima-news.ru
Михаил Трепашкин. Фото с сайта www.prima-news.ru
Реклама

Как стало известно сегодня агентству ПРИМА-News, Московский областной суд 31 октября постановил освободить адвоката Михаила Трепашкина из под стражи. Трепашкин находится в Дмитровском следственном изоляторе по обвинению в незаконном ношении огнестрельного оружия.

Московский областной суд удовлетворил в минувшую пятницу жалобу адвокатов Трепашкина на необоснованное избрание меры пресечения. В настоящее время адвокаты пытаются получить постановление Мособлсуда для исполнения решения.

Михаил Трепашкин — член Общественной комиссии по расследованию взрывов в Москве в 1999 году. Он работал в органах госбезопасности с 1984 по 1996 год, неоднократно выступал с разоблачениями ФСБ в криминальной деятельности. До последнего времени работал адвокатом. Его обвиняют в разглашении государственной тайны. 15 сентября 2003 года Московский окружной военный суд отложил рассмотрение этого дела на неопределенное время. 22 октября у него из автомашины был изъят пистолет, который, как утверждает сам Трепашкин, ему подбросили в момент осмотра автомашины.

03.11.2003



новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Наши спонсоры
Выбор читателей