О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Украина | Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Болотное дело
Читайте нас:

новость Харитонов: Нужно создать комиссию по расследованию крупных терактов в России

12.01.2004
Николай Харитонов. Фото с сайта www.echo.msk.ru
Николай Харитонов. Фото с сайта www.echo.msk.ru
Реклама

Кандидат в президенты России от КПРФ Николай Харитонов первым отреагировал на призыв пострадавших от захвата заложников и взрывов в Москве высказаться по поводу подозрений о причастности спецслужб к этим терактам.

"Для расследования крупных терактов, в результате которых были большие человеческие жертвы, необходимо создание компетентной и предельно объективной комиссии, тем более, что у многих граждан есть сомнения в официальных выводах по поводу этих терактов", — заявил Харитонов в понедельник в эфире "Эха Москвы".

Комментируя обращение к кандидатам в президенты, которое в понедельник распространили пострадавшие в результате взрывов жилых домов в Москве в 1999 году и в результате теракта на Дубровке в 2002 году, Харитонов заявил, что в случае своего избрания на пост главы государства он обязательно создаст такую комиссию. "Если пострадали люди, надо четко сказать, почему это произошло, кто и как в этом виноват. Так не бывает, чтобы произошла трагедия, а виновных нет, — подчеркнул Харитонов. — Любой нарыв не вскочит без простуды".

12.01.2004


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама

Выбор читателей