О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Украина | Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Болотное дело
Читайте нас:

новость Кандидатов в президенты призвали высказаться насчет терактов

12.01.2004
Съемки НТВ
Съемки НТВ
Реклама

Родные погибших на Дубровке и при взрывах жилых домов в Москве призвали кандидатов на пост президента РФ высказаться в ходе предвыборной кампании по поводу подозрений о причастности спецслужб к этим терактам.

"Мы хотели бы услышать, как каждый из вас поступит в случае избрания – будет ли назначено реальное независимое и непредвзятое расследование или заговор молчания вокруг гибели наших близких продолжится и впредь," - заявили пять человек, подписавших обращение к кандидатам, распространенное Фондом гражданских свобод.

"Мы тщетно пытались получить от власти вразумительные объяснения, - говорится в обращении. - Нынешний президент РФ был обязан ответить нам не просто по должности, но и по совести... Под сомнением - сама легитимность власти и основы доверия к ней". Подписавшие обращение предлагают претендентам на пост главы государства 10 вопросов - пять о взрывах домов и пять о Дубровке, - на которые они не могут получить ответ.

Обращение подписали: Татьяна и Елена Морозовы, потерявшие мать в доме на ул. Гурьянова и родные жертв "Норд-Оста" - Светлана Губарева, потерявшая дочь, Павел Финогенов, потерявший брата, и Любовь Бурбан, потерявшая сына.

12.01.2004



новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Наши спонсоры
Выбор читателей