О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Украина | Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Болотное дело
Читайте нас:

новость Неизвестный открыл стрельбу на заводе в Сент-Луисе: 3 погибли, 5 получили ранения

07.01.2010
Полиция у входа на завод АВВ. Кадр  KDKS-TV
Полиция у входа на завод АВВ. Кадр KDKS-TV
Реклама

На заводе АВВ Group в Сент-Луисе 51-летний сотрудник Тимоти Хендрон открыл стрельбу из автомата и пистолета. Как сообщает АР, в результате три человека погибли, пятеро получили ранения. Трое раненых госпитализированы, состояние двоих врачи оценивают как критическое. Стрелявшего ищут.

ЧП произошло в четверг около 6.30 утра во время пересменка, когда на заводе было около 100 человек. По данным телекомпании АВС7, Хендрон судился с руководством завода. В 2007 году он и ряд других работников обвинили менеджеров пенсионного фонда в принятие ошибочных решений и заявили, что понесли убытки. Рассмотрение исков началось 4 января.

Здание завода оцеплено полицией, преступника искали во внутренних помещениях, а также за пределами завода. Полицейские начали выводить на улицу работников завода, которые пытались спрятаться от Хендрона. Движение по трассе Interstate 70 в непосредственной близости от завода перекрыто.

Швейцарская компания производит силовое оборудование и технологии для автоматизации. На заводе в Сент-Луисе делают трансформаторы. Там работают около 270 человек.

07.01.2010



новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама




Наши спонсоры
Выбор читателей