О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Украина | Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Болотное дело
Читайте нас:

новость Стрельба у Капитолия: ранены 2 полицейских

16.07.2009
Реклама

Один человек погиб и двое получили ранения в результате перестрелки у здания Капитолия в Вашингтоне. Как сообщает АР, огонь открыл нарушитель правил дорожного движения, когда его попыталась остановить дорожная полиция. Злоумышленнику удалось ранить двоих полицейских, сам он был убит. После инцидента часть комплекса Капитолия была оцеплена примерно на полчаса.

В 17.15 по местному времени в среду дорожный патруль остановил белый Mercedes в нескольких кварталах от Капитолия за мелкое нарушение. 35-летний водитель решил скрыться от полицейских. Как сообщила журналистам официальный представитель полицейского отделения при Капитолии сержант Ким Шнайдер, убегая от полиции, он проехал под "кирпич", столкнулся с полицейским автомобилем и сбил двоих сотрудников полиции. Когда полицейские увидели в руках у водителя пистолет, они велели ему бросить оружие. Он отказался и открыл стрельбу. После этого полицейские его застрелили. Очевидцы рассказывают, что слышали около 5 выстрелов.

В полиции подчеркивают, что правонарушитель проигнорировал неоднократные требования бросить оружие и его действия угрожали жизни сотрудников правоохранительных органов. Также отмечается, что стрельба не была связана с работой Конгресса США.

16.07.2009

Фото и Видео

Реклама

Выбор читателей